L2FantasyWorld.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2FantasyWorld.ru » Предложения » Предлогаю внести обновления в нашу жизнь ! =)

Предлогаю внести обновления в нашу жизнь ! =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлогаю внесни новый  пак ! Эпик, Икарус, Династи, армор и вэпон ! нового ГМ шоп, бафера ! НПЦ у которого можно былобы преобрести скилы за валюту определённую... Добавить маски крылья ! вообшем сделать сервер немного уникальней ! надеюсь на потдержку игроков ) С уважением ваш [EGM]Mopo3ko< !http://i062.radikal.ru/1004/85/37b7f26223ce.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1004/2b/d60abdad3403.jpg

Отредактировано Mopo3ko (2010-04-16 18:39:41)

0

2

<бафера можно сминить ну только не каких скилов только не нада !!!

0

3

Пусть лутше остаётся сервак такой какой он щас только с другим бафером и всё!

0

4

я не знаю как подонку ! но помоему скушновато немного ! так былобы больше сути... у самой игры ! былоб больше фарма , решаний, интереса ! а так понту заночь оделся и всё ! а делать ПВП не скем потомучто онлайн пока 8 человек половина из которых твинки КеННи )

Отредактировано Mopo3ko (2010-04-16 18:54:36)

0

5

ты хоть понимаешь что со всем паком армора и тд патч будет весить примерно четверть от самого клиента игры)) а это очень много)
так что думаю что шмота добавлять не будем. ну кроме масок.!
НПЦ бафер однозначно будет заменён.
Будут добавления!(НПЦ)

0

6

Насчет веса патча, это да (

А вообще пооддерживаю Мороза, нужно внести некотрую изюмину серверу ..
Надеюсь что совсем уж одними масками не обойдемся.

0

7

Блие ребята ! наш патчь который стоит шас ! весит 103 мб. а весит он потомучто наш уважаемый АДМ неправельно запаковал файлики ) а мой патчь на весь шмот будет весить 44мб !

0

8

ты ещё и работу мою оскорбляешь.))) патч сделан с файликами нашего сервера.!
а именно текстуры городов изменены...так что можем сделать так! сделать 2 патча:
лайт-основные файлы тектса сервра и армора с пухами.
полный-с изменёнными текстурами локаций и дополнительным армором с пухами.!

0

9

насчёт бафера понятно.!
но чем тебе не угодил ГМ шоп..его можно и не менять а вписать туда итемы которые хотели бы видеть люди на продаже.!

0

10

м оставб всё как есть а бафера надо менять

0

Вы здесь » L2FantasyWorld.ru » Предложения » Предлогаю внести обновления в нашу жизнь ! =)